Ceará 6x7 Atlético Paranaense

Atlético Paranaense eliminou o Ceará nos pênaltis (6 a 5) depois de empate em 1 a 1.
O Atlético abriu o marcador aos 14 minutos com Guilherme. Felipe Azevedo empatou aos 32 minutos do primeiro tempo. Nos pênaltis o Ceará desperdiçou com Felipe Azevedo e Wescley. Fez com Pio, Andrigo, Juninho, Romário e Richardson. O Atlético fez com Guilherme, Gonçalez, Paulo André, Zé Ivaldo, Ribamar e Pavez. Perdeu com Carleto.
Ceará: Everson; Pio, Valdo, Luís Otávio e Rafael Carioca; (Romário); Richardson, Ricardinho (Douglas Coutinho) e Juninho; Felipe Azevedo, Arthur (Wescley) e Andrigo - Treinador: Marcelo Chamusca.
Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Veiga, Pavez e Lucas; Nikão, Paulo André e Rossetto; Wanderson (Zé Ivaldo), Carleto e Guilherme - Treinador: Fernando Diniz.
Renda: R$ 134.172,00. Público: 13.088 pagantes e 1.002 não pagantes.