Ceará empata em 2 a 2 com América MIneiro

O Ceará continua sem vencer no Brasileirão 2018. Noite passada empatou a terceira partida das cinco que disputou. Arrancou um 2 a 2 com o América Mineiro depois de estar perdendo de 2 a 0, na Arena Castelão.
Os gols do América Mineiro foram de Giovanni aos dois e 29 minutos do primeiro tempo.
Elton diminuiu aos 37 minutos do primeiro tempo e Pio, de pênalti empatou aos 47 da etapa final.
O Ceará permanece na vice lanterna agora com três pontos.
O Ceará empatou com Everson; Pio, Luiz Otávio, Valdo e Rafael Carioca; Ricardinho, Richardson, Juninho (Arthur) e Wescley (Juninho Piauiense); Elton e Felipe Azevedi *Eder Luís) - Treinador: Marcelo Chamusca. Cartão amarelo: Rafael Carioca.
América: João Ricardo; Aylon (Wesley), Matheus, Messias e Giovanni; Aderlan, Adilson, Leandro Donizete e Marquinhos (Renan); Luan (Gerson) e Sérgio - Treinador: Enderson Alves. Cartão amarelo: Aderlan, Luan e Leandro Donizete.
Renda de R$ 84,285,00 ficando líquido para o Ceará R$ 23.085,68.
Público de 14.914, sendo 1.016 não pagantes e 13.898 pagantes.