Vitória 2x1 Ceará

O Ceará perdeu a terceira partida no Brasileirão 2018.
Hoje no Barradão, em Salvador, foi derrotado pelo Vitória (BA) por 2 a 1 (foto Divulgação Vitória).
O Ceará em seis jogos ainda não venceu: três empates e três derrotas.
O treinador Marcelo Chamusca pode ser demitido ainda hoje.
O Vitória ganhou com gols de Wallyson, aos 20 minutos do primeiro tempo; e Neilton, de pênalti, aos 39 minutos da etapa final. O gol do Ceará foi de Wescley, aos 30 minutos do segundo tempo.
Vitória: Elias; Lucas (Guilherme Costa), Kanu, Walison Maia e Jefferson; Zé Welison, William Farias, Rhayner (Rodrigo Andrade) e Neilton; Walysson e André Lima (Lucas Fernandes) - Treinador: Vagner Mancini. Cartão amarelo: André Lima, Kanu e Jefferson.
Ceará: Everson; Samuel Xavier (Pio), Rafael Pereira, Luiz Otávio e Romário; Richardson (Hyuri), Ricardinho, Juninho e Wescley; Elton e Eder Luís (Felipe Azevedo) - Treinador: Marcelo Chamusca.